Der Beirat der Berufsbildenden Schulen Walsrode stellt sich vor

• Wir sind das Kompetenzzentrum für berufliche Bildung in unserer Region.

• Wir sind ein Ort, an dem alle gern und gemeinsam lernen, arbeiten und sich entwickeln.

• Wir begegnen uns mit gegenseitiger Wertschätzung, Rücksichtnahme und Akzeptanz.

• Wir nehmen Schülerinnen und Schüler mit ihren individuellen Bedürfnissen an.

• Wir bieten und fordern Leistung und Engagement.

• Wir fördern und unterstützen durch Bildungsangebote vor allem junge Menschen in unserer Region bei der Entwicklung ihrer individuellen Lebensperspektive.

• Wir Kolleginnen und Kollegen arbeiten in Teamstrukturen gut und verlässlich zusammen.

Hausmeisterteam: hintere Reihe von links Herr Feistauer, Herr Fabisch und sitzend Herr Geppert

Schulleitung: v. l. n. r.: Herr Kwiatkowski, Herr Eidt, Frau Baden, Herr Otterstätter, Frau Friedhoff und Herr Kuhne