Termine

Einschulung Fachschule Sozialpädagogik, Heilerziehungspflege, Sozialassistent und Pflege
Donnerstag, 9. August 2018, 08:00

Fachschulen Sozialpädagogik, Heilerziehungspflege, Sozialassistent und Pflege

Die Einschulung für die Berufsfachschulen Pflegeassistenz und Hauswirtschaft/Pflege (BF-LPA-1, BF-HPP) und Fachschulen der Fachrichtungen Sozialpädagogik (FSP-1), Heilerziehungspflege (HEP-1) erfolgt Donnerstag 9. August 2018 um 08:00 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Walsrode, Schmersahlstraße 12.

Die Einschulung für die Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistenz (BF-SZ-1) erfolgt Donnerstag, 22. Juni 2018 um 09:00 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Walsrode, Schmersahlstr.12.

Die Einschulung für die Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistenz (Teilzeit) und der Fachschule Sozialpädagogik in Teilzeit erfolgt am Donnerstag, 9. August 2018 um 15:00 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Walsrode, Schmersahlstraße 12.

Erster Schultag für die weitergeführten Klassen (BF-LPA-2, BF-SZ-2, FSP-2, HEP-2, HEP-3) der genannten Fachrichtungen ist Montag, 13.08.2018. Schülerinnen und Schüler, die direkt in eine weitergeführte Klasse neu aufgenommen werden, werden am Freitag, 10. August 2018 um 09:00 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Walsrode, Schmersahlstraße 12 eingeschult.

Übersicht der Termine zur Einschulung und den Berufsschultagen:

Ort Schulgebäude in der Schmersahlstraße
Kontakt Frau Baden